Muffins d'automne

Il vous faut:
1 tasse de farine
1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de son
1 c.à thé de canelle
2 c.à thé de bicabornate de soude
1 c.à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de cassonade
3 oeufs
1/4 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de compote de pomme non-sucré
1/2 tasse de lait
1 c.à thé de vanille
1 1/2 tasse de pommes, coupées en dés
1 1/2 tasse de carottes rapées
1/4 tasse d'amamndes hachées ou éffillées
1/2 tasse de raisins dorés


1-
Dans un bol,mélanger les ingrédients secs: les farines,le son,cassonade,canelle,poudre à pâte et bicabornate de soude. Réserver
2-
Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides: oeufs,huile,compote de pomme,lait et vanille
3-
Ajouter aux ingrédients secs: raisins,noix,pommes et les carottes. Mélanger
4-
Incorporer petit à petit les ingrédients liquides aux ingédients sec en mélangeant.
5-
Cuire au four à 375°F pendant 15 à 20 minutes. Donne 12 gros muffins ou 18 moyens.